目前日期文章:200808 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
◎改版
上星期自從Pixnet7魂回來3魂之後,我的部落格長相就一直都很怪,對於我這種7天曬網的人來說,它停個24hr.對我好像沒有很大的影響,唯一看不過去的是-

●部落格左下角”登入”按鈕,按下去,還是停留在我的部落格…沒有反應。
●版主回應文在側邊欄看不出來了。

edavida 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

身體往往在不知情之下,就感冒了… 也往往在忍受了生病的苦痛之後,才逐漸發現自己實在不該輕忽外在環境的威脅,以及對自己的身體過度有信心。

上週三下班前,不知道為什麼,喉嚨開始癢了起來,記得當天並沒有跑到汗流夾背,進辦公室吹冷氣,又汗流夾背,又進辦公室吹冷氣,進進出出忽冷又忽熱情況,小小的咳了幾下,我不以為意,結果隔天卻因為發燒,不得一早就離開辦公室去看醫生。

從上週四生病到今天,有兩個晚上因為咳嗽的關係睡不著,而且還很生氣,為什麼吃了當天醫生開得藥,一點都沒有效,懊惱到心裡暗暗地罵醫生… "我不甘心,醫生有收我的錢!"(咦~~~ 前面一句台詞好像抄今天的新聞)

edavida 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

機車台在使念力,我也要助念一下… :) 為台灣加油。


今年很多選手都有很大的進步,譬如: 網男單、羽男單… 也多了一些比賽項目的參賽選手,代表台灣的運動,在國際間又向前跨進一步,雖然今天棒賽又輸給了不曾輸的426隊:P,但我相信他們的實力也是讓對手不敢輕忽的,接下來的賽事,衰神去去去… 好運來來來!

edavida 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我承認我很喜歡睡覺,只要沒有睡好,或足夠的睡眠,簡直是要我的命…

足夠的睡眠對每個人的定義不同,有些人一天只要睡6小時,有些人…像我 ,就需要8小時以上;平常我11點…最慢12點以前,一定就寢完畢,早上06:50起床,一星期沒睡夠的,假日連本”帶利”再補回來 ^^。

今天早上五點左右,天微亮,我醒了過來,是老爸老媽從郊山抓回來的放山雞,正在”咕-咕-咕~~~”地啼叫,本以為就是公雞正常地在天亮時,發出幾聲啼叫聲而已,我想時間還早,睡意仍在,當然要睡飽,結果,這隻公雞不知道是不是太餓,還是叫不出太陽公公來,繼續不斷地”咕-咕-咕~~~”啼叫下去,叫到老娘我翻來覆去再也睡不著,真是凍袂條。

edavida 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

上星期,主管發出交簽證資料以及照片的通牒,只好趕緊跟機車ㄚ宅借相機腳架,做自製大頭照,但因位同事們知道我去年就是自製,於是找我情商拍攝跟製作大頭照,我就很”豪邁”+”爽快”地答應了… 同事一場咩… (天哪~~~有6個要拍耶T_T)

接著,從拍攝、後製到相片沖洗,並非完全如意。時間不問題,要當個粗勇的~~~背著沉重的器材的查某人,也不是甚麼大問題(比較苦情而已),後製… 之前已經操作過,也沒啥大困難,最不順利的,卻是沖洗這一關。

星期六我拿著存著12張大頭照的照片,去之前沖洗過大頭照的xxx沖印店沖洗,因為我知道最低沖洗張數是10張,所以我交給了沖印店12張,但包括了7個不同人的大頭照,這次相館把我SD卡裡的照片,先存放到店內的電腦硬碟中,馬上把SD卡又還給了我,並且請我先繳款,隔天再去取片。

edavida 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()