目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2008年,我最大的收穫….Hmmmmmm… 不知道…. 但是,眼前可以確定的變化是…”越來越懶”,懶得用文字記錄,用照片好了~~~

這次去寶來,泡湯是重點,自己不知怎的,旅途中,雖然拿起相機,但是就是沒拍照的Fu,或許是因為年底的關係,自己像是”消風”的氣球,提不起勁,且拿幾張照片來看圖說說話好了…

↓ no.1 –拍這些”曝菜脯”的時候,有位約小一的小男孩跑過來,我問他說,你知道這是甚麼嗎?結果,他馬上跑開,跟他媽媽又回頭走來,我聽見他媽媽在向她解釋,那是”曬蘿蔔乾”,我頓然發現,這樣簡單的傳統食物,對下一代卻是如此陌生。<2008.12美濃>
IMG_6962

edavida 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這裡的冬天
時而冷冽蕭瑟
時而陽光溫暖
常有落葉滿地
也會花開繽紛

edavida 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

前年生日收到許多祝福之後,我想很難得再過這麼豐富的生日了,因為本倫是很低調的… (嘻~嘻~~~ )

其實現在這個年紀,雖然心中難免希望or期待還有倫會記得,不過已經不是那麼在乎”生日怎麼過”這個問題,只是從11月底開始,就陸續有許多人來提醒---

→公司同事: 這是公司的生日禮券,請你簽收一下。生日快樂喔!

edavida 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

每年的12月
一定是有一星期的週末假期是陪掉的
甚至一個星期的時間
每天晚上都要陪郎客吃飯

edavida 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

上週荷蘭分公司總經理彼得來訪,各位一定知道,曼谷黃衫軍占領曼谷機場事件,影響很多國際旅客的行程,包括我的客人。

彼得原本搭乘華航CI066經曼谷飛台北班機,飛機在起飛3hr.之後回頭了(運氣真的很好! 我只是曾經被關在飛機上2-3hr.),華航重新安排6hr.之後的CI062經法蘭克福直飛台北的班機,最後行李竟仍是掛CI066的班機,結果當然沒到。

彼得抵台後請我協助聯絡航空公司,我把資料傳給航空公司做行李遺失的登錄,以便台灣的華航可以追蹤,我一天之內幫忙打了無數通電話(其實也只有3次),直到晚上,我想確定行李是否有上延了48hr.的CI066… 我打了第三通-

edavida 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()