目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
出國前,出境之後走向登機門,有個小小牛作品展示,我拿起相機拍了幾張,好在回來還可以趕上過年,否則…我想心裡會不是滋味吧!

嘻~其實是那裏太冷,還是回來台灣好啦~~~


edavida 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

一元復始
從頭拼起
大家加油
台灣加油

edavida 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

週一,收到德國來的信件,說那天清晨的溫度是零下17度,昨天早上也零下10度,提姆先生說他星期一無法上班,車子的電池出問題了,又買不到電池可以換,很多人遇到一樣的問題,我想…這就是高緯度寒帶國家雪季所帶來的不便了。

相對於生長在亞熱帶國家的我,聽到下雪,會像一般人聽聞合歡山下雪了,一樣嚮往、好奇、興奮,就像這樣↓


edavida 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

那天,目的地其實是北港朝天宮,想要在開年求個平安、討個吉利,但沿著19號省道走的時候,還是被油菜花田吸引了過去… 真是百看不厭…

天氣冷了,看看這Arkun形容的『地底透出來的陽光』,給心一點溫暖。

↓ no.1 –<2009.1 >
IMG_7217

edavida 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

今天白天出了大太陽,想說下午出門去曬曬太陽,順道尋找油菜花田。

車子往南開去,我首先想到的是,田中茄苳老樹旁的稻田,屆收割期,若是種下油菜花,搭上那茄苳老樹,肯定是一幅美麗的風景,不料,這裡的農民並未灑花肥,到是有些農民種下食用價值較高的蔬菜,陽光下的綠葉,卻也透出另一種自然的美艷。


edavida 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()