目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Oh~My God,從宜蘭已經回來2個星期了,下篇還沒生出來。

這回到宜蘭,其中的一個主要行程就是太平山,以前曾聽身邊好友或同事說起太平山的種種,總是很令我嚮往,這次原本要在第一天就去太平山,結果第二天早上於10點多checkout時,向民宿主人詢問太平山相關問題時,他說… 這時候去翠峰湖太晚了,會起霧,唉~~~ 人生地不熟就是這樣,事先沒有搜尋相關旅遊資訊,總是會撲個空空手而返,但本來這次就是很隨性地,出來走一走透透氣,隨緣。

這是我第一次到太平山,出來之後的一個印象就是”好貴”,兩個人進去包含門票、午餐、碰碰車、水,就要一千元。除此之外,伐木時期留下的鐵道森林步道,大概就是遊太平山的一大特色了。

edavida 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這次去宜蘭,沒有走雪隧而走北橫,我也不知道為什麼要走北橫?!



↓ no.1—北橫靠近明池森林遊樂區路段。

edavida 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論