目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第四天早上醒來,我知道這將是一個有點耗費體力的一天,因為目的地是要到一個天然的國家公園Slovakia Paradise,我打開門試試外面的氣溫,好冷~~~大概14度左右,心想慘了,找不到能夠保暖的衣服,我最飽暖的外套,是休閒用的薄外套,趕緊回房把短袖換成長袖的T-shirt;吃過了早餐,帶著我的Buff,準備就緒,就出發去。

行前Mr. Duck秀給我看他新買的登山鞋,說下次要帶這種鞋才能帶我去走難度更高、風景更美的路線,不過這次我是來渡假的ㄟ,不走難度高的路線也罷! 希望今天要走的休閒路線,真的是休閒路線!!!

開車到Slovakia Paradise大約三個小時左右,因為是蒲公英盛開的季節,一路上會看見蒲公英種子帶著翅膀飛舞在空氣中的畫面,有一種迷濛夢幻的感覺,抵達時,看到遍地的蒲公英,在小白球之間,還透了許多金黃色的花朵,哇~~~ 自然的美麗,詞窮而無法形容。

edavida 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

其實在那邊,很無趣,但是我還是每天忙到11-12點才上床睡覺,最大的娛樂就是… 每兩天去洗腳或理療,甚麼是理療? 就馬殺雞咩~

↓ no.1—深圳蛇口海上世界,晚上可以吃頓在內地算貴的晚餐,可以喝酒聊天的地方。<2009.7>
IMG_3501

edavida 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論